热点信息 Focus
通知公告

感 谢 信

作者:admin  时间:2020-04-29 20:25  浏览:

 

致首都师范大学图书馆同仁:
    2020年伊始,在这辞旧迎新的时刻,一场突如其来的新冠肺炎席卷而来,让我们每一个人措手不及。作为重灾区的武汉来说,面对防护物资严重紧缺的时刻,我们收到了贵校寄来防疫物资。这份防护物资不仅解决燃眉之急,更是承载着浓浓的情谊和深切的关怀。让我们感受到三冬暖、春不寒,感恩之情无以言表。
    福往者福来,爱出者爱返。贵馆以同行之间守望相助的爱心书写了一份情真意切的家国情怀,彰显了一份责无旁贷的责任担当。正是这份爱让我们倍感温暖、信心满满。正是这份爱驱使我们勇往直前。我们将带着这份爱做好自己的本职工作,在抗击疫情期间为停课不停学做支持,为广大师生提供贴心的服务,做他们身后坚强的后盾。将这份爱心传递下去。
    一方有难八方支援,这是中华民族的美德。众志成城,万众一心,这是华夏儿女的坚韧。风雨同舟,砥砺前行,这是劳动人民的智慧。在全国人民共同努力下,在高校同仁的相互扶持下,在隔离病毒不隔离爱的行动之中。我坚信,胜利的曙光就在眼前。
    最后,向贵馆同仁的雪中送炭表示衷心的感谢,向你们的大爱之举表示崇高的敬意。谢谢!
 
                       
                                                                                  武汉文理学院图书馆全体员工
                                                                                                          2020年4月